00:50 

Helga Malus
Жизнь легче чем вы думаете, нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(С)
у меня сегодня день совершенно безобразно хорошего настроения! причем даже не кусочково, а целый день. так необычно и очень приятно. очень всем рекомендую :)
в обед была сильнейшая гроза, а после - потрясающе пахло мокрой землей и стремительно приблидающимся летом. никогда не думала, что буду настолько по нему скучать. этот год вообще какой-то нетакой...
говорили сегодня о Боге. говорили 1,5 часа. я давно не встречала совершенно постороннего человека с такой потрясающней логикой и в то же время искренне и безудержно верующего: она принципиально не носит крестик - считает его символом скорби;. ее не устраивает место для ношения: грудь - первое на что обращает внимание мущина, тем самым оскверняя символ Иисуса; классическая украинская Пасха обложенная яйцами - фаллический символ древнеегипетского божества - бога плодородия... она много чего знает, много чего может объяснить и подтвердить фактами из истории, но она так чудовищно далека от истины. она совсем забывает, что Библию и историю писали люди. и в ее "фактах" столько же огрехов, сколько и в народных преданиях (допускаю, что в народных преданиях их даже меньше). вся соль в том, что сколько людей - столько мнений и никак невозможно все это проверить, а она так уверена в своей правоте.

@настроение: пижамно-распрекрасное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Течение

главная