Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
10:12 

Helga Malus
Жизнь легче чем вы думаете, нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(С)
на улице серо и сыро. дома тихо и прохладно. настроение никакенное. преддверие нового года в этот раз очень однообразное и дни все как-то поразительно похожи друг на друга. глядя в окно, на тихую улицу, не подающую признаков жизни, мне становится как-то грустно. в такие сырые, промозглые дни жизнь внутри меня как-будто засыпает, убаюканная медленной походкой времени. в такие дни я становлюсь заторможенной и начинаю нести всякую чушь. иногда я так похожа на умалишенную!)
и когда приходят такие дни, я всегда стараюсь выпихать себя из дома и пройтись по городу. или поехать за покупками, отложенными в удачные дни до "лучших" времен, или наведаться в любимое кафе... словом, отвлечь себя от созерцания своей личной внутренней вселенной, которая рдко спешит меня порадовать яркостью красок.
сегодня решено ехать за подарками на новый год, до которого осталась всего неделя с хвостиком. чувствую, день будет из серии "миссия невыполнима" ибо что кому дарить я не представляю совершенно, но очень хотелось-бы откопать что-то эдакое! с подвывертом)))
короче, проблема требует наипристальнейшего к себе внимания в ближайшее время, так что не буду выгружать в дневник вагон и маленькую тележку своих не особенно веселых мыслей, а лучше пойду собираться.

P.S. Дер, ну будь джентельменом, в конце концов! пригласи девушку в кинотеатр!

URL
Комментарии
2007-12-23 в 00:41 

Derek Atreig
мне много не надо - власть над миром и чего-нибудь пожрать.
ужо пригласил. :gigi:
ужо повёл. :soton:
причём, сам догадался, а прочитал вот только что. :vict:

вот только не думаю, что после этого я стал джентельменом... :soton: :gigi: :lol:

2007-12-24 в 22:24 

Helga Malus
Жизнь легче чем вы думаете, нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(С)
Derek Atreig
вот только не думаю, что после этого я стал джентельменом...
и не стал))) но, думаю, это никому особо не мешает ;-)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Течение

главная