Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:53 

Helga Malus
Жизнь легче чем вы думаете, нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(С)
еслибы можно было прямо сейчас взять и перевернуть весь мир вверх-тормашками - ни на секунду не задумалсь-бы. пробежалась бы по скомканной реальности с ведром радужной краски в руках, расплескивая содержимое, наставляя клякс и разнокалибренных пятен, и чтоб долго-долго не высыхали, пачкали одежду, руки, волосы... не хватает остороты ощущений, не хватает дыхания жизни. мы часто сами себя загоняем в клетки обыденности, а затем не знаем как выбраться. а ведь ответ совсем прост. плавает себе по поверхности реки, насмешливо подмигивая радужным краем.


@настроение: пах!

URL
Комментарии
2009-05-20 в 10:39 

Regal Randolf
шило в заднице - это не роскошь, а образ жизни
так, если ты знаешь, что всё зависит от тебя, так, в чем дело? меняй. у тя времени ещё полно, для жизни, для ошибок, для радости, для наслаждения, для разных безсмысленных поступков.
бегай, прыгай, веселись, наслаждайся жизнью.
"Жизнь нужно прожить так, что бы было что вспомнить и нечего детям рассказать" :jump::jump4::rotate::super::dance::ura::ura::ura::ura::jump2::jump2::jump2::jump3::jump3::jump3::jump3::jump3::jump3::jump3::super::super::super::super::jump::jump::jump::jump:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Течение

главная